Kit de dadinhos de madeira

Código: Z4LQZ6SAC
R$ 112,00
até 2x de R$ 56,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 18 unidades
    • 1x de R$ 112,00 sem juros
    • 2x de R$ 56,00 sem juros
    • 3x de R$ 39,11
    • 4x de R$ 30,00
    • 1x de R$ 112,00 sem juros
    • 2x de R$ 56,00 sem juros
    • 3x de R$ 40,78
    • 4x de R$ 31,04
    • 5x de R$ 25,16
    • 6x de R$ 21,22
    • 7x de R$ 18,36
    • 8x de R$ 16,27
    • 9x de R$ 14,65
    • 10x de R$ 13,29
    • 11x de R$ 12,23
    • 12x de R$ 11,35
  • R$ 112,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Consulte a tabela sensorial clicando aqui

O Kit de dadinhos de madeira é composto por 10 espécies de madeiras diferentes, sendo elas: Jequitibá, amburana, bálsamo, carvalho europeu, castanheira, jaqueira, cumarú, putumuju, eucalipto e ipê.

 

- Informe a tosta desejada no campo observação:

.Sem tosta

.Tosta média

 

Cada pacote possui aproximadamente 100 dadinhos 1cm ×1cm, totalizando 1.000 dadinhos por kit.

 

Cuidados com a higienização em bebidas fermentadas:

– Para garantir o controle microbiológico do processo de maturação e a higienização dos dadinhos, basta colocá-los em água a 80º C por 15 minutos, ou ainda, utilizar sanitizantes adequados nos processos de fermentação. No caso de destilados não existe necessidade de higienização.

Amburana: Muito perfumada, a Amburana é marcante e oferece aromas florais e amadeirados. Quando tostada de forma adequada, entrega muita doçura, suavizando a sua intensidade tânica.

Bálsamo: Conhecido por Bálsamo por apresentar expressão resinosa em cachaças, também tem grande potencial cervejeiro. Sua tosta reduz a agressividade tânica e eleva seu dulçor junto as especiais tropicais.

Carvalho: O Carvalho confere o sabor abaunilhado universalmente adotado para envelhecer bebidas. As variações regionais e de tostas revelam um grande universo sensorial que a tanoaria clássica desenvolveu por séculos.

Castanheira: Conhecida como o “Carvalho Brasileiro”, a Castanheira, quando tratada corretamente, reduz sua intensidade vegetal de madeira nova e entrega vanilina, aromas associados a junção do tostado com chocolate e caramelo.

Cumaru: O Cumaru é uma madeira potente que traz a cumarina, presente em grande quantidade na sua semente. Seu aroma remete a baunilha, mas com bastante intensidade. Ela requer secagem natural longa e trato na tosta.

Eucalipto: Quando utilizada a espécie adequada e a tosta for bem feita é da tanoaria a madeira que mais se aproxima do carvalho europeu. Vencido o preconceito os resultados do Eucalipto são surpreendentes.

Ipê: Madeira potente, requer ser trabalhada para entregar maciez e sabores associadosa nozes e castanhas. A tosta do Ipê contribui muito na redução do tempo para atenuar a intensidade tânica e aumentar o dulçor.

Jaqueira: O aporte de doçura é intenso, mas não fica solto, vem acompanhado de especiarias e resinosos. A Jaqueira é uma madeira exuberante, que pode ampliar em muitos tons uma bebida.

Jequitibá: Madeira considerada neutra que contribui para tornar a bebida mais leve e agradável. Se tostado, o Jequitibá contribui com elementos vanílicos, se aproximando da contribuição do Carvalho.

Putumuju: Talvez a maior contribuição floral de todas as madeiras. A tosta leve do Putumuju agrega doçura. Uma madeira marcante que pode auxiliar muito nas possibilidades sensoriais inusitadas.

Produtos relacionados

R$ 112,00
até 2x de R$ 56,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 18 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Dornas Havana LTDA - CNPJ: 01.884.649/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail